Gastronomie im TCS-Clubhaus

von links: Doro, Christiane, Isa

In der Gaststätte im Clubhaus des TC Sölderholz sind sowohl Vereinsmitglieder als auch Freunde, Familie und weitere Besucher jederzeit herzlich willkommen. Ob man im Winter gemütliche Stunden am Kamin verbringen oder im Sommer die Sonne auf der großen Terrasse genießen möchte: Das Gastro-Team um Doro und Isa ist jederzeit um das Wohl sämtlicher Gäste bemüht, insbesondere mit leckeren Speisen und Getränken.

Mobil (Doro): 0157 - 71 71 78 94

E-Mail: gastronomie@tc-soelderholz.de

Sommer (15. April - 15. Oktober)

ab 16:00 Uhr*

ab 10:00 Uhr*

ab 10:00 Uhr*

nach Absprache bei individuellen Veranstaltungen

*bei Mannschaftsspielen / Veranstaltungen

Winter (16. Oktober - 14. April)

Ruhetag

ab 14:00 Uhr*

ab 13:00 Uhr*

nach Absprache bei individuellen Veranstaltungen

*bei Mannschaftsspielen / Veranstaltungen

Gastronomie für private Anlässe buchen
Manch einer fragt sich, ob er nicht unsere Gastronomie für Geburtstagsfeiern oder andere Gelegenheiten nutzen könnte - insbesondere nachdem sie seit diesem Jahr in neuem Glanz erstrahlt. In der Tat ist dies unkompliziert möglich: Die Kosten (Strom, Reinigung etc.) betragen bei Abendveranstaltungen 100 €, bei Tagesveranstaltungen (bis zu fünf Stunden) 50 €. Mitglieder zahlen die Hälfte. Servicekräfte und Getränke werden in jedem Fall von uns gestellt. Bei Interesse steht der Vorstand für weitere Informationen sowie zur Terminabsprache zur Verfügung.