Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zum TC Sölderholz 76 e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

TCS Aufnahmeantrag
Aufnahmeantrag.pdf

Bei Eintritt in den TC Sölderholz wird keine Aufnahmegebühr erhoben.

Beitrittsjahr:
Der Jahresbeitrag im Beitrittsjahr beträgt für alle Altersklassen und unabhängig von sonstigen Voraussetzungen maximal 100 Euro. Sofern der Regelbeitrag unter 100 Euro liegt (vgl. nachfolgende Übersicht), gilt der günstigere Regelbeitrag auch im Beitrittsjahr.

Folgejahre/Regelbeitrag:
- Einzelperson:  250 Euro
- Ehegatte eines Vereinsmitglieds:  200 Euro

Kinder bis zur Vollendung des 10. Lebensjahrs
- mit Elternteil im TCS:  50 Euro
- ohne Elternteil im TCS:  60 Euro

Kinder und Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahrs
- mit Elternteil im TCS:  60 Euro
- ohne Elternteil im TCS:  110 Euro

Schüler/Auszubildende/Studenten bis zur Vollendung des 25. Lebensjahrs: 135 Euro

Passive Mitgliedschaft
Erwachsene:  80 Euro
Kinder/Jugendliche in Ausbildung bis zur Vollendung des 25. Lebensjahrs:  12 Euro

Gastgebühr
Erwachsene:  5 Euro
Kinder und Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahrs:  1 Euro

Die Gastgebühr ist ein Platzhälftenbeitrag. Sie gilt für Einzel und Doppel von Gästen mit Vereinsmitgliedern. Der Vormittag bis 14.00 Uhr gilt als eine Spielzeit. Ab 14.00 Uhr beträgt die Spielzeit beim Einzel 45 Min., beim Doppel 60 Min. Als Gast kann man maximal fünfmal in einer Saison auf unserer Anlage spielen. Die Gastgebühr wird beim Eintritt in den TCS auf den Jahresbeitrag angerechnet.